Мосдома Все о недвижимости Москвы и Подмосковья: новости рынка, "вторичка", аренда, коттеджи и участки
Главная / Статьи о недвижимости / Статьи 2006-2008 гг

Статьи 2006-2008 гг


Пивоварня и алкометры достойны внимания

Слабоалкогольный напиток, который мы называем «пиво», людям известен уже несколько тысячелетий. Пиво изготавливалось еще в Древнем Египте, а появилось оно скорее всего после вина. Кваса, который не всегда был безалкогольным - родственник пива. В русском языке, как память о том времени, есть выражение: «квасить». Уже к XV веку пивоварни были чрезвычайно распространены по всей Руси. Технологии пришли вероятно с Запада, от германцев. В многочисленных «царевых» (государственная монополия...

Обустраиваем сад: переносная садовая мебель

Что может сделать ваш сад красивым? Конечно же, элементы ландшафтного дизайна, а также садовая мебель и «приятные мелочи», например уличные барбекю фонтаны, цветочные теплицы качели и многое другое.
Переносная садовая мебель - самый простой способ сделать ваш дачный участок или сад не только прекрасным...

Разнообразие современных отделочных материалов стальных дверей.

Современное производство стальных дверей охватывает многочисленные разновидности отделочных материалов. Богатый выбор вариантов отделки позволяет сегодня заказать металлические двери, которые бы идеально подходили тому или иному покупателю по цене и качеству.

Класс, к которому относятся стальные двери, сегодня во многом зависит от качества отделоч...

Санатории Московской области - залог хорошего отдыха и отличного настроения.

Вы хотите хорошо отдохнуть и получить отличное настроение, не выезжая за пределы вашей страны? Вам надоели скучные туры по европейским странам, вы хотите получить от отпуска больше пользы и меньше затрат, тогда для вас открыты круглогодично лечебные санатории Подмосковья. У каждого из нас существуют проблемы со здоровьем, будь то проблемы с органами пищеварения или проблемы с сердцем, ежедневные головные боли, расшата...

Керамическая плитка. Критерии выбора.

Следуя известному экономическому закону спроса и предложения, можно сделать однозначный вывод: спрос на керамическую плитку за последние годы возрастает в геометрической прогрессии. Отечественный строительный рынок предлагает такое многообразие керамической плитки, что сделать оптимальный выбор ее достаточно сложно.

Многообразие геометрических размеров и форм, вариантов композиции, широкий цветовой диапазон, различные эксплуатационные характеристики с одной стороны позволяют реализоват...

Офисный переезд

Офисный переезд – серьезное мероприятие, кторое может на долгое время выбить работу компании из привычной колеи: работники не имеют возможности выполнять свои непосредственные обязанности, везде беспорядок и коробки… Остается лишь подсчитывать убытки.

Только на первый взгляд кажется, что легко осуществить переезд офиса собственными силами. В реальности такая затея оборачивается напрасно потраченными средствами и временем. Если возможно,...

Автомобильные видеорегистраторы и диктофон: для вашей безопасности.

Приятели пару месяцев назад подарили мне на день рожденья мини диктофон. Вещица очень оригинальная, сделан в виде брелока для ключей, если не знаешь заранее, не догадаешься, что это такое. Я его, естественно, прикрепил к связке ключей и носил всегда с собой. Вот мой диктофон и стал основным участником события, произошедшего со мной не так давно.

Ехал я домой с работы на своем собственном авто. Езжу я не спеша, автомобиль-т...

Новые и привычные материалы в строительстве, что выбрать?

Способы (индивидуального строительства с каждым годом модифицируются. Еще относительно недавно практически единственным возможным вариантом для устройства локальных систем водоснабжения и канализации было использование чугунных либо стальных труб. Такие трубы очень тяжелые, их установку практически невозможно выполнить своими силами и они не защищены от ржавчины, и, помимо всего прочего, чугун хрупок, и велика вероянтость его повреждения.
Век чугунных труб длился до...

Что дает алмазная резка?

Безопасность и удобство работы требуются для практически любой человеческой деятельности. Поэтому алмазный инструмент вытесняет обычный . Современная алмазная резка в настоящее время стала одной из востребованных технологий.
Она нашла применение в разных видах производственной деятельности человека и сейчас считается одним из самых эффективных и безопасных методов резки различного вида материалов. Самое широкое применение нашла алмазная резка и в строительстве .
...

Для чего нужны воздухоочистители ионизаторы в загазованном мегаполисе?

Ни для кого не секрет, что то, чем мы в своих мегаполисах дышим, назвать воздухом сложно. Атмосфера в столице всегда перенасыщена пылью, сажей, токсичными углеводородами, а степень ионизации в сотни раз ниже требуемой. "От грязного воздуха в Москве умирает на 300 % больше людей, чем от аварий" - по подсчетам "Комсомольской правды" (23. 04. 2009).

Если бороться с загрязненным воздухом на улице очень сложно, то навести порядок в атмосфере своего дома в полной мере под...


Статьи 1 - 10 из 139
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе


Наши соседи: разработка портала ||
 

Rambler's Top100