Мосдома Все о недвижимости Москвы и Подмосковья: новости рынка, "вторичка", аренда, коттеджи и участки
Главная / Статьи о недвижимости / Загородная недвижимость / Таунхаусы эконом - класса на рынке загородной недвижимости Подмосковья

Таунхаусы эконом - класса на рынке загородной недвижимости Подмосковья


Многие городские жители хотят перебраться жить на природу, поэтому коттеджных поселков в Подмосковье строится достаточно много. Самыми доступными на рынке загородной недвижимости Подмосковья по праву считаются таунхаусы эконом – класса. Таунхаус представляет собой одну из секций коттеджа , у которой имеется отдельный вход. В отличие от загородного дома, таунхаус не является отдельно стоящим строением. При выборе загородного жилья многие отдают предпочтение таунхаусам в основном из-за того, что цена на них значительно ниже, чем на отдельный коттедж или московскую квартиру.

 Чем привлекательны таунхаусы эконом- класса


 К самым главным факторам, почему многие семьи хотят переехать в таунхаусы эконом - класса, относится следующее:

 1. Возможность жить на природе и иметь свой (пусть небольшой по площади) земельный участок.

 2. Экономия денежных средств. Если сравнивать цены на загородные дома в коттеджных поселках и таунхаусы (при всех прочих равных параметрах), то таунхаусы стоят гораздо дешевле.

 3. Функциональность и удобство. В отличие от городских квартир, как правило, таунхаусы больше по площади и имеют лучше продуманную планировку. Некоторые застройщики сегодня оставляют планировку свободной, чтобы семья, которая приобретет таунхаус, могла все обустроить в соответствии со своими пожеланиями.

 4. Все блага городской цивилизации. Можно сказать, что современный таунхаус гармонично совмещает в себе все самые лучшие стороны городской и загородной жизни. С одной стороны, живешь на природе, а с другой стороны, пользуешься всеми преимуществами городской цивилизации – наличие инженерных коммуникаций (электричество, канализация, отопление, телефон, беспроводной интернет и т.д.), хорошая инфраструктура и прочее. Кроме этого, у каждого таунхауса имеется свой собственный гараж. 

5. Безопасность. Все коттеджные поселки Подмосковья, в которых можно купить таунхаусы эконом – класса, имеют круглосуточную охрану. 

Соотношение цена-качество у таунхаусов эконом – класса загородной недвижимости Подмосковья выдержано идеально. Таунхаус – самое лучшее решение для приобретения удобного загородного комфортабельного и, одновременно, экономичного жилья для людей со средним и выше достатком.

 Для строительства таунхаусов эконом – класса выбираются экологически чистые районы рядом с водоемами и лесными массивами.

 К недостаткам жизни в таунхаусах можно отнести следующее 


Конечно, по сравнению с достоинствами, недостатки таунхаусов очень незначительны, но, тем не менее, их необходимо рассмотреть перед тем, как решить покупать таунхаус или нет.

 В отличие от отдельно стоящего дома в коттеджном поселке, каждый таунхаус имеет общую с соседями стену. Поэтому при выборе загородного жилья такого типа нужно обратить внимание, какие соседи будут жить рядом с Вами.

 К каждому таунхаусу прилагается лишь небольшой участок земли, на котором не получится разместить большой бассейн или в полной мере развернуться любителям выращивания овощей и фруктов.

 В качестве стройматериалов для таунхаусов используется обычно кирпич, поэтому, если вы хотите жить в деревянном доме, то таунхаус Вам вряд ли подойдет.

 Анализ статистических данных рынка загородной недвижимости Подмосковья показывает, что все больше семей отдают предпочтение приобретению таунхаусов эконом – класса. При этом многие , чтобы осуществить свою мечту жить загородом, без сожаления продают свои московские квартиры.

 Застройщики сегодня предлагают различные варианты таунхаусов эконом – класса – классические, комбинированные таунхаусы, дуплексы и квадробоксы. Каждая семья выбирает тот вариант загородного жилья, который ей подойдет по всем критериям выбора.

Ключевые слова: таунхаус, коттеджные поселки, загородная недвижимость, таунхаусы эконом - класса

Ссылка на постоянный адрес страницы: http://www.mosdoma.ru/articles/36/330126.html


Наши соседи: разработка портала ||
 

Rambler's Top100