Мосдома Все о недвижимости Москвы и Подмосковья: новости рынка, "вторичка", аренда, коттеджи и участки
Главная / Статьи о недвижимости / Загородная недвижимость / Аренда элитной недвижимости в Подмосковье

Аренда элитной недвижимости в Подмосковье


Аренда всегда была альтернативой покупке. Сегодня аренда загородной недвижимости элитного класса в Подмосковье не является особой проблемой, многие владельцы роскошных коттеджей изначально приобретали их с целью сдачи в аренду. 

Основные причины аренды , а не покупки элитной недвижимости 


К основным причинам выбора аренды недвижимости можно отнести следующие:

 - многие горожане не полностью уверены в том, что смогут жить загородом. Поэтому для них аренда – самый лучший способ попробовать свои силы в качестве хозяина загородной недвижимости. Как правило, если в течение года их все устраивает, они отказываются от аренды и приобретают недвижимость (в некоторых случаях ту, которую арендовали) в собственность; 

- часть потребителей не расценивают недвижимость загородом в качестве постоянного места жительства, а только сезонного, но при этом предпочитают повышенный комфорт. Поэтому снимают в аренду элитную недвижимость на лето, и либо перебираются на это время загород, либо посещают арендованное жилье лишь по выходным; 

- часть тех, кто хочет взять в аренду квартиру или коттедж в Подмосковье, являются иностранцами, которые либо очень часто бывают в Москве по делам бизнеса, либо вынуждены жить в России какое-то продолжительное время. В некоторых элитных поселках Подмосковья процент иностранцев, снимающих в аренду недвижимость, достигает 60%. Связано такое положение вещей в первую очередь с тем, что они предпочитают жить в соответствии со своим привычным стилем, то есть в загородном элитном доме.

 От каких факторов зависит цена аренды недвижимости в элитных поселках Подмосковья 


На стоимость аренды элитной недвижимости и стоимость аренды недвижимости эконом класса в Подмосковье влияют практически одни и те же факторы; 

- престижность выбранного направления, где планируется взять в аренду недвижимость. Лидирующие позиции занимает Рублево – Успенское, Новорижское, Киевское и Минское шоссе;

 - популярность самого элитного коттеджного поселка; 

- площадь недвижимости и земельного участка; 

- планировка дома и его обстановка; 

- организация безопасности поселка в целом и объекта арендуемой недвижимости в частности. 

Все возрастающая популярность на такую услугу, как аренда элитной недвижимости в Подмосковье , приводит к тому, что самостоятельно найти подходящий по всем критериям выбора вариант становится сложнее. Поэтому все чаще желающие обращаются к услугам профессионального агентства недвижимости. 

Это очень удобно. Ведь специалисты агентства недвижимости находят вариант квартиры или дома в полном соответствии со всеми Вашими требованиями . Если после просмотра Вы понимаете, что хотите взять эту недвижимость в аренду, то агентство недвижимости профессионально помогает в оформлении всех необходимых документов, тем самым экономя Ваше время. 

В непосредственной близости от Москвы появляется все больше элитных коттеджных поселков, арендовать дом в которых очень удобно. А вот с арендой квартир элитного класса в Подмосковье сложнее обстоит дело, т.к. достаточно мало предложений. Связано это и с тем, что в городах Подмосковья многоквартирных элитных домов практически нет и с тем , что, как правило, желающие арендовать квартиру, принадлежащую к элитному классу, предпочитают это делать в Москве. 

Элитная загородная недвижимость в Подмосковье – это благоустроенный дом в коттеджном поселке со всеми городскими удобствами, полностью соответствующий основным параметрам безопасной и комфортной жизни, расположенный в непосредственной близости от водоема.

.Аренда элитной недвижимости в Подмосковье – это не просто жизнь в хороших условиях на свежем воздухе, это показатель успешности и высокого социального статуса.

Ключевые слова: аренда, недвижимость, аренда недвижимости, агентство недвижимости

Ссылка на постоянный адрес страницы: http://www.mosdoma.ru/articles/36/330175.html


Наши соседи: разработка портала ||
 

Rambler's Top100