Мосдома Все о недвижимости Москвы и Подмосковья: новости рынка, "вторичка", аренда, коттеджи и участки
Главная / Статьи о недвижимости / Приобретение квартиры в новостройке

Приобретение квартиры в новостройке


"Дешевые" новостройки

Предыдущие 10 лет жилье в Юго-Восточном округе Москвы традиционно было самым дешевым в городе. Что сегодня предлагают строители новоселам ЮВАО, какие дома возводятся в округе сегодня и какие районы планируют осваивать девелоперы в ближайшем будущем – на эти и другие вопросы вы найдете ответы в обзоре новостроек юго-востока столицы, подготовленном изданием «Собственник».

Жилье на юго-востоке Москвы как было, так и остается самым дешевым в городе. Это обусловлено, м...

Стоит ли покупать элитную недвижимость?

Первичный или вторичный рынок

Рынок городской элитной недвижимости предлагает покупателю как жилье на вторичном рынке, так и новостройки. И тот и другой сегмент востребованы, но приоритеты специалисты расставляют  по-разному. Это лишний раз подтверждает мнение, что рынок элитной недвижимости вообще плохо поддается систематизации. Так, Анна Левитова, управляющий партнер компании EVANS, считает, что эти сегменты в равной степени интересны покупателям:...

Приобрести квартиру в Москве станет проще

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении изменений в федеральный закон "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации", сообщает пресс-служба главы Российского государства.

Данные поправки расширяют возможности привлечения средств в долевое строительство. Одной из целей закона также является облегчение излишне жестких требов...

Жилье в столице будут продавать только после окончания строительства

Власти Москвы ввели ограничения на продажу жилья до полного завершения строительства. Как сообщили РБК в городской администрации, распоряжение, защищающее права соинвесторов, утверждено столичным правительством.

В документе также отмечается, что при заключении инвестиционного контракта будет предусматриваться положение, согласно которому строительные компании обяжут формировать резерв квартир в размере 15% от общей площади жилого дома.

Кроме того, инвесторы строительства...

Квартира укрепляет отношения супругов!

Как и все хорошее, любовь, пусть даже самая горячая, самая крепкая имеет свойство рано или поздно заканчиваться, вечные чувства – не более чем миф. Но что делать, если с предметом некогда пылкого обожания связывают годы семейной жизни? Разумеется, можно развестись в два счета, но тут все не так просто, как кажется.

Придется делить имущество, ведь брак - это не только слияние любящих сердец, но и объединение капиталов. А после всех разбирательств можно остаться практически ни с ч...

Девевые новостройки

Юго-Западный округ никогда не относился к разряду дешевых по ценам на жилье. Сегодня минимальная цена квадратного метра здесь составляет 2575 долларов. Однако, ознакомившись с базой новостроек Москвы, можно найти квартиру, где квадратный метр будет стоить почти в два раза дешевле.

Квадратные метры на первичном рынке Москвы дорожают каждую неделю. Причины повышения цен журналисты издания «Собственник» описывали уже не раз. Но реального покупателя скорее интересует не почем...

Очередники получат долгожданные квартиры.

На фоне стремительного роста цен на недвижимость в российской столице власти города всерьез взялись за решение проблемы улучшения жилищных условий московских семей. С одной стороны, в 2006 г. обещано отремонтировать свыше 2 тыс. домов столицы, с другой – столичные власти планируют возвести к декабрю-месяцу около 2 млн кв. м нового жилья, в том числе 1 млн кв. м – для очередников, что не может не радовать.

Естественно, что процесс возведения новостроек будет происходить поэтапно....

Покупаем в Москве квартиру эконом-класса

Бурный рост цен на столичную недвижимость в марте продолжился. Стоимость квадратного метра жилья в московских новостройках за месяц выросла более чем на 7%.

Сейчас минимальная цена за квадратный метр в домах на начальной стадии строительства составляет в Москве не менее $2300 - 2500, в ближнем Подмосковье - не менее $750 - 800.

Таким образом, собираясь покупать однокомнатную квартиру в столичной новостройке за пределами третьего транспортного ко...

Программу "Доступное жилье" похоронили

Вчера на Калужской площади прошел митинг, на котором более тысячи обманутых соинвесторов из Москвы и Подмосковья зачитали открытое письмо к президенту России с просьбой повлиять на ситуацию. Не получившие свои квартиры соинвесторы потребовали отставки властей Московского региона и объявили, что 10 февраля перекроют одну из трасс федерального значения, если к тому времени чиновники не предложат выход из сложившейся ситуации.

В воскресенье, 28 ноября, соинвесторы строительства домов в ...


Статьи 11 - 19 из 19
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все


Наши соседи: разработка портала ||
 

Rambler's Top100