Мосдома Все о недвижимости Москвы и Подмосковья: новости рынка, "вторичка", аренда, коттеджи и участки
Главная / Новости недвижимости / Цены на недвижимость

Цены на недвижимость


Стоимость однокомнатных квартир в Москве отличается более чем в 8 раз

Стоимость однокомнатных квартир в Москве отличается более чем в 8 раз, а площадь - почти в 6 раз, говорится в сообщении компании "Миэль-Брокеридж".

В материалах уточняется, что стоимость московских однокомнатных квартир колеблется от 3,6 миллиона рублей до 29,2 миллиона рублей, а общая площадь квартиры может составлять от 17 квадратных метров до 101 квадратного метра.

Наиболее доступную "однушку" общей площадью 32,2 квадратного метр...

Жилье в Краснодаре может подорожать до конца текущего года на 4-5%

Цены на первичную жилую недвижимость Краснодара могут вырасти к концу этого года, по сравнению с показателями начала июня, на 4-5%, прогнозируют эксперты консалтинговой компании MACON Realty Group.

В материалах исследования отмечается, что с начала 2011 года резкой ценовой динамики на рынке новостроек города не было - колебания цен происходили в пределах 1,5%. По данным на 1 июня средневзвешенная стоимость одного квадратного метра в новостройках Краснодара<...

Жилье в Краснодаре может подорожать до конца текущего года на 4-5%

Цены на первичную жилую недвижимость Краснодара могут вырасти к концу этого года, по сравнению с показателями начала июня, на 4-5%, прогнозируют эксперты консалтинговой компании MACON Realty Group.

В материалах исследования отмечается, что с начала 2011 года резкой ценовой динамики на рынке новостроек города не было - колебания цен происходили в пределах 1,5%. По данным на 1 июня средневзвешенная стоимость одного квадратного метра в новостройках Краснодара<...

Цены на вторичное жилье в Москве упали за апрель еще на 1,3%

Цены на вторичное жилье в Москве упали за апрель 2011 года еще на 1,3% и составили в среднем 166,5 тысячи рублей за квадратный метр, а средняя стоимость квартиры снизилась на 2,6% - до 12,14 миллиона рублей, говорится в сообщении федерального портала по недвижимости "Мир квартир".

"Цены на все типы московских квартир вторичного рынка жилья снижаются уже второй месяц. Сегодня за среднестатистическую квартиру в столице нужно заплатить на 250,6 тысячи рублей меньше,...

Запрет на строительство в центре Москвы поднимет цены на жилье

Ограничение строительства в центре Москвы способно сыграть недобрую шутку с рынком недвижимости в будущем, и в течение двух-трех лет стоимость элитного жилья может вырасти еще на 30%, рассказал директор департамента продаж элитной недвижимости компании Penny Lane Realty Александр Зиминский.

В пятницу мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что столичные власти приняли решение максимально ограничить или практически запретить новое строительство в центре города. По его сл...

Продажи элитных коттеджей в МО выросли за год почти на треть

Количество первичных сделок с высокобюджетными коттеджами и таунхаусами в Подмосковье по итогам января оказалось почти на 30% большим, чем в январе 2010 года, говорится в отчете компании IntermarkSavills.

При этом, отмечается в нем, по сравнению с декабрем 2010 года число сделок в январе было на 30% ниже из-за новогодних каникул.

Однако, указывают эксперты, даже несмотря на январское "затишье" в сделках, застройщики наиболее ликвидных проектов анонсируют повышение цен...

Цены на жилье в России будут расти в 2011 году на уровне инфляции

Президент Российского союза строителей (РСС) Владимир Яковлев прогнозирует рост цен на жилье в России в 2011 году на уровне инфляции.

"В 2010 году было много криков, что цена снизится, а на самом деле она повысилась. В этом году цены на жилье тоже повысятся, но не более, чем на уровень инфляции. Вот будет инфляция 8%, и цены настолько же вырастут", - указал Яковлев.

По его мнению, в этом году должен увеличиться и спрос на жилье, но эт...

Жилье в новостройках МО с начала 2010 года подешевело почти на 2%

Квартиры на первичном рынке жилья Подмосковья с начала 2010 года подешевели в среднем на 1,9% в рублях и на 4,9% в долларах, говорится в отчете аналитического консалтингового центра "Миэль" (АКЦ "Миэль").

"За декабрь 2010 года средневзвешенная цена предложения на первичном рынке области фактически не изменилась - в рублевом выражении прирост составил 0,2% (62,3 тысячи рублей за квадратный метр), цены в американской валюте прибавили 0,3% (2,012 тысячи долларов за кв...

Рублевые цены на новые квартиры в Москве выросли с начала 2010 года на 13%

Квартиры в новостройках Москвы подорожали за 11 месяцев 2010 года в рублях на 13,2%, а в долларах - на 9,6%, говорится в исследовании информационно-аналитического центра компании "Пересвет-Инвест".

При этом, отмечается в нем, стоимость квадратного метра столичного жилья увеличивалась в первой половине текущего года, а с осени начала понижаться. В ноябре она практически не изменилась (снижение составило 0,6%), и квадратный метр стал стоить в среднем 6,577 тысячи долларов или 203...

Цены на жилье падали более чем в половине стран мира в III квартале 2010 г

Падение цен на жилье наблюдалось в третьем квартале этого года в 56% стран мира, говорится в исследовании консалтинговой компании Knight Frank.

При этом, указывается в нем, среднегодовой прирост демонстрируют в этом году цены на жилье во всем мире.

"Впервые с конца 2008 года цены начали расти во всех шести регионах (Азиатско-Тихоокеанский 9,9%, Ближний Восток 5,1%, Северная Америка 4,2%, Южная Америка 3,5%, Африка 3% и Европа 0,8%)", ...


Новости 1 - 10 из 119
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе


Наши соседи: разработка портала ||
 

Rambler's Top100